^

Levante Küche

Die Kombination aus israelischer und arabischer Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Levante bezeichnet die Region im östlichen Mittelmeer. Die Küche Syriens, des Libanons, Israels, Jordaniens und Palästinas kommen hier zusammen. Knackiges Gemüse, Dips und Pasten, frischer Fisch und aromatische Fleischgerichte treffen hier auf duftende Gewürze.

Zeitraum: Mo, 07.06.2021, 1 x Termin
Uhrzeit: 18:15 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: Geldern; FBS; Raum 8
Gebühr: 21,50 Euro
Leitung: Gertrud Kraschewski
Kursnummer: V3234-115
Terminliste: 
  • Montag, 07.06.2021, 18:15 Uhr bis 22:00 Uhr
    Geldern; FBS; Raum 8
Ich möchte mich unter Anerkennung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu o.a. Veranstaltung anmelden. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder:
Persönliche Angaben 1. Person:  
Nachname: *
Vorname: *
Strasse/Nr.: *
PLZ/Ort: *  
E-Mail: *
Telefon: *
: *
   
Angaben zu weiteren Personen:  
Hier können Sie noch weitere Personen verbindlich für diesen Kurs anmelden. Beachten Sie bitte, dass die Gesamtgebühr für alle Personen von Ihrem Konto abgebucht wird.
   
2. Person Nachname: Vorname:
3. Person Nachname: Vorname:
4. Person Nachname: Vorname:
Bankverbindung:  
Kontoinhaber:
(falls abweichend)
IBAN: *
   
  * Ich erkenne die AGB und die Datenschutzhinweise an und bestätige, dass die obigen Angaben korrekt sind. Der Verarbeitung meiner Personendaten zum Zwecke der Kursanmeldung stimme ich zu.
   
  * Ich erkläre ausdrücklich, dass ich für die Verpflichtungen aller von mir angemeldeten Teilnehmer gegenüber dem Katholischen Bildungsforum Kleve wie für meine eigenen einstehe.

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung