^
  • Bild von Lehrer und erwachsenen Schülern vor Tafel

Aus- und Weiterbildung - Qualifizierung und Ehrenamt

Kochkurse leiten

Modul 3

Schwerpunktthemen:

- Konzeption von Kochkursen
- Pädagogik in der Erwachsenen- und Familienbildung
- Küchenpraxis: Brand-, Mürbe- und Quark-Blätterteig

Zeitraum: Sa, 09.03.2019, 1 x Termin
Uhrzeit: 11:00 Uhr - 17:00 Uhr
Ort: Geldern; FBS; Raum 8
Gebühr: 33,00 Euro
Leitung: Astrid van Os, Petra Rüttermann, Judith Nowak
Kursnummer: T3641-342
Terminliste: 
  • Samstag, 09.03.2019, 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
    Geldern; FBS; Raum 7
  • Samstag, 09.03.2019, 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
    Geldern; FBS; Raum 7
  • Samstag, 09.03.2019, 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
    Geldern; FBS; Raum 7
  • Samstag, 09.03.2019, 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr
    Geldern; FBS; Raum 8

Anmeldung im HdF Emmerich, 02822 70457-0, FBS Geldern-Kevelaer, 02831 134600 oder FBS Kleve, 02821 7232-0

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung

Beratung und Anmeldung Tel.: 02831 134600

Johanna Tißen

Nicole van Bebber

Nadin Willems

Verantwortliche Mitarbeiterinnen

Aus- und Weiterbildung - Berufliche Bildung

Ute Krapohl-Leppers