Wild auf Wild
Wild frisch auf dem Grill zubereitet ist ein Genuss. In diesem Kurs werden wir mit verschiedenen Grills ein einmaliges Menü aus unterschiedlichen Wildarten zubereiten. Eine passende Weinbegleitung zum Probieren gehört ebenfalls dazu.
Samstag, 21. Oktober, 18:15 - 22.00 Uhr
Die gemütliche Runde
Vielseitig, gehaltvoll und schmackhaft. Die Kartoffel ist die Lieblingsknolle der Deutschen. Entdecken Sie originelle Rezepte mit dem kalorienarmen Multitalent.
Montag, 23. Oktober, 18:15 - 22.00 Uhr
Kopf an Kopf - Winterküche
Viel Spaß mit dieser Winter-Wohlfühl-Küche! Wir bringen Spitz-, Rot-, Weißkohl, Rosenkohl, Grünkohl und Wirsing an den Start. In Kombination mit edlen Beigaben sind diese Rezepte gar nicht altbacken.
Dienstag, 24. Oktober, 18:15 - 22.00 Uhr
Vietnamesische Küche
Die Dozentin führt Sie in die asiatische Küche und speziell die vietnamesische Küche ihrer Heimat ein. Es werden in jedem Kurs unterschiedliche Gerichte vorgestellt.
Mittwoch, 25. Oktober, 18:15 - 22.00 Uhr