Ab nach draußen - Die besten Ideen für Ihre Grillparty
In netter Gesellschaft schmeckt Gegrilltes besonders gut. Vorspeise, Hauptgericht und Dessert vom Grill werden ihre Gäste begeistern.
Dienstag, 6. Juni, 18.15 - 22.00 Uhr
BBQ- Rundreise
Wir begeben uns auf eine Rundreise durch Amerika und schauen auf die Grills in Missouri, Tennessee, Nord- und Süd Carolina, machen einen Zwischenstopp in Philadelphia um dann die BBQ- Küche in New York zu besuchen. Eine kulinarische Reise voller Überraschungen.
Dienstag, 9. Juni, 18.15 - 22.00 Uhr
Texas BBQ
Die kulinarische Reise geht zu Cowboys und Rinderherden nach Texas. Wir sehen in die Chuckwagons, die "Begleitküche" der großen Viehtriebe und genießen die Tex-Mex-Küche.
Samstag, 10. Juni, 16.00 - 22.00 Uhr
Zuckerfrei naschen
Sie möchten weniger Zucker essen, aber nicht auf leckere Kuchen, Torten, Kekse und Riegel verzichten? Dann werden wir anhand leckerer Rezepte gesunde Alternativen testen.
Montag, 14. August, 18.15 - 22.00 Uhr
Kreative Aromaküche
Wer dachte, dass ätherische Öle nur als Duft die Nase verwöhnen, der irrt. Zusammen mit frischen Kräutern und bunten Blüten kreieren wir an diesem Abend optische und geschmackliche Kunstwerke. Tauchen Sie mit ein in die Welt der Aromen, Blüten und Kräuter und erleben Sie deren Genuss.
Dienstag, 15. August, 19.00 - 22.00 Uhr
Schnelle Sommerpasta
Die besten Rezepte für sonnige Momente mit ganz viel jungem Gemüse, Fleisch oder Fisch und jeder Menge aromatischen Kräutern. Und alles ganz fix gemacht.
Montag, 21. August, 18.15 - 22.00 Uhr