^

Unsere Kochangebote im neuen Jahr

 

Schauen Sie doch mal was bei uns auf dem Teller landet!

 

Bild mit 3 Gerichten

Low Carb
Ob Hauptgericht, Snack, leichtes Abendessen oder vegetarische Varianten: köstlich zubereitet bietet Low Carb eine gute Alternative, wenn Sie weniger Kohlenhydrate zu sich nehmen möchten, aber auf Geschmack nicht verzichten möchten.
Montag, 21. Januar, 19.00 - 22.00 Uhr

Anmeldung


Backwerkstatt Motivtorten
- Einsteigerkurs -
In diesem Kurs erlernen Sie die Grundlagen zur Herstellung einer Motivtorte. Jeder Teilnehmer kann am Ende des Kurses seine individuell erstellte Torte in der Größe 20/22 mitnehmen.
Sie haben die Wahl zwischen zwei verschiedenen Böden, sowie zwei verschiedenen Füllungen. Diese werden mit Ganache oder Buttercreme eingestrichen und in Fondant ( Farbe nach Wahl ) eingezogen und mit Blumen oder Schmetterlingen verziert. Lernen Sie die Unterschiede von Teigen für Motivtorten, Blütenpaste, Fondant, Ganache und Buttercreme kennen.
Freitag, 01.02. + Samstag 02.02.

Anmeldung


Kochen mit Freunden
Kochen in großer Runde- eine tolle Sache, wenn man sich auf diesem Wege auch die Vorbereitungen aufteilen kann.
Doch was ist das perfekte Gericht für ein gemütliches Essen mit Freunden? Leckere Rezepte und viele Tipps erwarten Sie.
Montag, 4. Februar, 18.15. - 22.00 Uhr

Anmeldung


Heißer Ofen - Das Backofenmenü
Von der Vorspeise  über das Hauptgericht bis hin zur Nachspeise- bei diesem Menü ist der Backofen gefragt. Sie bereiten in Ruhe alles vor- und haben dann Zeit für ihre Gäste oder die Familie, während das Essen im Ofen köchelt.
Dienstag, 19. Februar, 19.00 - 22.00 Uhr

Anmeldung


Afrikanische Küche
Genauso aufregend wie die Natur, die Menschen und die Kultur sind auch die Kochgewohnheiten und kulinarischen Genüsse des afrikanischen Kontinents. Lassen Sie sich von reizvollen Rezepten aus Ghana, dem Senegal, der Elfenbeinküste und Togo verlocken. Lernen Sie typische afrikanische Zutaten kennen und deren abwechslungsreiche Zusammenstellung mit bekannten Lebensmitteln aus deutschen Landen.
Es werden in jedem Kurs unterschiedliche Gerichte vorgestellt.
Freitag, 22.Februar, 19.00 - 22.00 Uhr

Anmeldung