^

Kochen in der FBS

 

Schauen Sie doch mal was bei uns auf dem Teller landet!

 

Bild mit 3 Gerichten

Heißer Ofen - Das Backofenmenü
Von der Vorspeise  über das Hauptgericht bis hin zur Nachspeise- bei diesem Menü ist der Backofen gefragt. Sie bereiten in Ruhe alles vor- und haben dann Zeit für ihre Gäste oder die Familie, während das Essen im Ofen köchelt.
Dienstag, 19. Februar, 19.00 - 22.00 Uhr

Anmeldung


Afrikanische Küche
Genauso aufregend wie die Natur, die Menschen und die Kultur sind auch die Kochgewohnheiten und kulinarischen Genüsse des afrikanischen Kontinents. Lassen Sie sich von reizvollen Rezepten aus Ghana, dem Senegal, der Elfenbeinküste und Togo verlocken. Lernen Sie typische afrikanische Zutaten kennen und deren abwechslungsreiche Zusammenstellung mit bekannten Lebensmitteln aus deutschen Landen.
Es werden in jedem Kurs unterschiedliche Gerichte vorgestellt.
Freitag, 22.Februar, 19.00 - 22.00 Uhr

Anmeldung

 

Mediterrane Küche
- Spezialitäten vom Mittelmeer -
Kulinarisch hat der Mittelmeerraum viel zu bieten. Griechenland, Italien, Südfrankreich und Spanien wecken bei uns nicht nur Urlaubsträume nach Sonne und Meer, sondern stehen auch für frische und aromatische Leckereien mit Tomaten, Auberginen und Oliven. Auch die orientalische Küche ist am Mittelmeer beheimatet und überrascht mit Düften und Geschmackserlebnissen.
Montag, 11.März, 18.15 - 22.00 Uhr

Anmeldung


Knusprige Snacks für Zwischendurch
- Köstliches Allerlei aus Blätterteig -
Blätterteig ist perfekt für die schnelle Küche: Quiches und Tartes, Gebäck und Fingerfood sind mit Blätterteig ruckzuck hergestellt. Üppig verziert werden Sie zum Hingucker auf jeder Tafel.
Dienstag, 12. März, 19.00 - 22.00 Uhr

Anmeldung

 

Italienische Küche
Das Wesen dieser  Küche liegt in ihrer Einfachheit. Beste Zutaten werden zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Genießen Sie einen gemütlichen "italienischen Abend" mit Pizza, Pasta und Co. Den Abschluss bildet ein exquisites Gebäck zum Dessert.
Donnerstag, 14. März, 18.15 - 22.00 Uhr

Anmeldung