^

Kochangebote im September und Oktober

 

Wir bieten verschiedene Kochabende an,

damit ihre Küche abwechslungsreich bleibt!

Schauen Sie doch mal rein:

Bild mit Salat

One- Pot- Gerichte
- Pasta & Co. -

Abwasch adé: Für unsere leckeren One- Pot -Rezepte brauchen Sie nur wenig Kochgeschirr. Denn in einem Topf köcheln wahlweise Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis oder Kartoffeln alleine vor sich hin. Kochen war noch nie so einfach, lecker und abwechslungsreich.
Montag, 24.09., 19.00 - 22.00 Uhr

Anmeldung

 


Afrikanische Küche
Genauso aufregend wie die Natur, die Menschen und die Kultur sind auch die Kochgewohnheiten und kulinarischen Genüsse des afrikanischen Kontinents. Lassen Sie sich von reizvollen Rezepten aus Ghana, dem Senegal, der Elfenbeinküste und Togo verlocken. Lernen Sie typische afrikanische Zutaten kennen und deren abwechslungsreiche Zusammenstellung mit bekannten Lebensmittel aus deutschen Landen.
Es werden in jedem Kurs unterschiedliche Gerichte vorgestellt.
Freitag, 28.09., 19.00 - 22.00 Uhr

Anmeldung

 


Kartoffelküche
- Knollen Power! Jetzt wird die Kartoffel zum unangefochtenen Star -

Kartoffeln sind zwar eine klassische Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse, aber die Knollen haben sehr viel mehr drauf. Ob sie zu Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichten, Backwaren oder Nachspeisen verarbeitet werden - bei diesen Gerichten spielen Sie die Hauptrolle.
Montag, 8. 10., 19.00 - 22.00 Uhr

Anmeldung

 


Ruck-Zuck-Gerichte aus dem Backofen
Bringen Sie Abwechslung in den Küchenalltag mit den besten Rezepten für Mittag- und Abendessen. Genießen Sie den krossen Geschmack von  Hefe,- Mürbe und Blätterteig in Verbindung mit knackigen Salaten und würzigen Ofengemüse. Ein Dessert auf die Schnelle darf natürlich auch nicht fehlen.
Dienstag, 9.10., 19.00 - 22.00 Uhr

Anmeldung

 


Lust auf vegane Küche?
Die Auswahl an frischem Gemüse und bunten Salaten, allerlei Körnern und knackigen Nüssen, aromatischen Kräutern und Gewürzen nach jedem Geschmack machen Lust auf die vegane Küche. Die Vielfalt lädt ein, neue Kombinationen zu entdecken. Genussreiches Schlemmen geht auch vegan!
Donnerstag, 11.10., 19.00 - 22.00 Uhr

Anmeldung