^

Kochabende im April

 

Von Brot bis Dessert - von Deutsch bis Orientalisch

alles dabei - verschiedene Kochabende in der FBS!

Marokkanische Küche
- Orient küsst Okzident -

Mit dem Urlaubsland Marokko verbindet man Phantasien von duftenden Gewürzen, fremdartige Klänge und bunte Märkte. Lassen Sie sich mit Leckereien wie Harissa, Hummus und köstlichen Couscous- Gerichten verwöhnen. Rösten Sie Ihre eigene "Hauswürzung" genannt "Ras el Hanout " an. Genießen Sie eingelegte Zitronen und ein traditionelles Dessert begleitet vom typischen Pfefferminztee. Lernen Sie die Verwendung eines alt hergebrachten Gargerätes, eine Tajine, kennen. Willkommen in Marokko.
Dienstag, 24. April, 19.00 - 22.45 Uhr
Anmeldung

 

Low Carb
- weniger ist mehr -

Ob Hauptgericht, Snack, leichtes Abendessen oder vegetarische Varianten: köstlich zubereitet bietet Low Carb eine gute Alternative, wenn Sie weniger Kohlenhydrate zu sich nehmen möchten, aber auf Geschmack nicht verzichten möchten.
Mittwoch, 25. April, 19.00 - 22.00 Uhr
Anmeldung