^

Einzelkochabende im September und Oktober - für jeden "Etwas"

                                  
im Angebot:

Köstliches mit Käse

Root to Leaf - nachhaltige, pflanzliche Küche

Wild auf Wild - Der etwas andere Grillkurs

Indische Küche

Kochen mit Bier

Köstliches mit Käse
Ob zum Überbacken, zum Verfeinern oder in Kombination mit Obst und Rotwein- Käse ist fast jedermanns Liebling. Lassen Sie sich von neuen Rezepten begeistern.

Montag, 17. Oktober, 18.15 - 22.00 Uhr

Anmeldung

 

Root to Leaf - nachhaltige, pflanzliche Küche
In der nachhaltigen Küche gibt es den Begriff "Nose to Tail", der schon lange Ausdruck dafür ist, das ganze Tier zu verwerten. Mit "Root to Leaf" versuchen kreative Küche dies auch bei Pflanzen, soweit die entsprechenden Pflanzenteile essbar sind. So kann man von vielen Gemüsen Blätter und Strünke oder auch von einigen Obstsorten die Schale auf sehr leckere Weise zubereiten. Lassen Sie sich überraschen.

Dienstag, 18. Oktober, 19.00 - 22.00 Uhr

Anmeldung

 

Wild auf Wild - Der etwas andere Grillkurs
Wild frisch auf dem Grill zubereitet ist ein Genuss. In diesem Kurs werden wir mit verschiedenen Grills ein einmaliges Menü aus unterschiedlichen Wildarten zubereiten. Eine passende Weinbegleitung zum Probieren gehört ebenfalls dazu. Alternative Zubereitungsarten für dieses Menü werden hier zusätzlich vorgestellt, damit auch Ihre Gäste zuhause in den Genuss dieses herbstlich-winterlichen Menüs kommen können.

Samstag, 22. Oktober, 17.30 - 22.00 Uhr

Anmeldung

 

Indische Küche
Bei diesem indischen Kochkurs erwartet Sie eine exotische Genussreise bei dem, mit Einsatz komplexer und subtiler Gewürze, traditionelle Gerichte aus ganz Indien zubereitet werden. Bekömmliche und renommierte Zutaten garantieren dabei aromatische Geschmackserlebnisse.
Es werden in jedem Kurs unterschiedliche Gerichte vorgestellt.

Dienstag, 25. Oktober, 18.15 - 22.00 Uhr

Anmeldung

 

 

Kochen mit Bier - Hopfen und Malz, nicht nur als Getränk ein Genuss
Die vielen unterschiedlichen Bierstile können auch hervorragend zum Kochen verwendet werden. Eine Auswahl an " bierigen" Gerichten werden wir in diesem Kurs zubereiten. Natürlich wird auch das zum Gericht passende Bier verkostet, also bitte das Auto stehen lassen.

Montag, 31. Oktober, 18.15 - 22.00 Uhr

Anmeldung