^

Einzel-Kochabende in der "FBS"


Die Vielfalt in unserer Küche -

lassen Sie sich inspirieren.

Wein und Wild
- ein kulinarischer Wein- und Genussabend -

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen- genießen Sie köstliche Wildspezialitäten und dazu passende Weine. Sie bereiten ein mehrgängiges Menü zu mit wunderbar aromatischem Fleisch und dem, was Wald und Flur in Hülle und Fülle hergeben, vor allem Beeren und Pilze.  Zu den einzelnen Gängen der Menüfolge werden die dazu passenden Weine verkostet.
In der Gebühr sind die Teilnehmergebühr sowie die Kosten für die Lebensmittel und die Weinverkostung enthalten.
Hinweis: Mindestalter der Teilnehmer 18 Jahre
Freitag, 11. Oktober, 19.00 - 22.45 Uhr
Anmeldung


Werden Sie BURGERmeister!
Lieben Sie richtig gute Hamburger? Dann machen Sie diese doch einfach mal komplett selbst. Von den selbstgebackenen Brötchen (Buns), der leckeren Soße, der knusprigen Frikadelle (Patty), frischen Zutaten, Bacon, selbstgemachten Röstzwiebeln und ein paar kleinen Geheimnissen handelt dieser Kochabend. Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann werden Sie mit uns BURGERmeister!
Dienstag, 29. Oktober, 19.00 - 22.45 Uhr
Anmeldung


Vietnamesische Küche
- Das vietnamesische Fondue ( Lau)

Die Dozentin führt Sie in die asiatische Küche und speziell die vietnamesische Küche ihrer Heimat ein.
Mittwoch, 6. November, 18.15 - 22.00 Uhr
Anmeldung


Afrikanische Küche
Genauso aufregend wie die Natur, die Menschen und die Kultur sind auch die Kochgewohnheiten und kulinarischen Genüsse des afrikanischen Kontinents. Lassen Sie sich von reizvollen Rezepten aus Ghana, dem Senegal, der Elfenbeinküste und Togo verlocken. Lernen Sie typische afrikanische Zutaten kennen und deren abwechslungsreiche Zusammenstellung mit bekannten Lebensmitteln aus deutschen Landen.
Es werden in jedem Kurs unterschiedliche Gerichte vorgestellt.
Freitag, 8. November, 19.00 - 22.00 Uhr
Anmeldung