^

Einzel-Kochabende in der FBS

 

Schauen Sie doch mal was bei uns auf dem Teller landet!

 

Teller mit Vorspeisen

 

Vietnamesische Küche
- Das festliche vietnamesische Abendmenü -
Die Dozentin führt Sie in die asiatische Küche und speziell die vietnamesische Küche ihrer Heimat ein.

Donnerstag, 11. April, 18.15 - 22.00 Uhr
Anmeldung

 

Namasté!
Köstliches aus der indischen und der Ayurvedaküche
Indien ist ein riesiger Kontinent mit einer Vielzahl von regionalen Küchen. Aber die geschickte Kombination zahlreicher duftender Gewürze und scharfer Soßen haben alle Regionen gemein; das erschafft eine Vielzahl an Gerichten, häufig auch vegetarisch, die so ganz anders sind für den europäischen Gaumen. Eine kleine Stippvisite machen wir in die Ayurvedische Kochkunst, die ebenso köstlich wie gesund ist. Namasté - Willkommen!

Dienstag, 30. April, 19.00 - 22.45 Uhr
Anmeldung

 

Frühlingsfrische Kräuterküche
Frühlingszeit ist Kräuterzeit! Die ätherischen Öle der Kräuter bringen Frische, Duft und Würze an unsere Speisen.

Montag, 13. Mai, 19.00 - 22.00 Uhr
Anmeldung

 

Tomatenküche
Entdecken Sie jetzt schon tolle Tomaten- Rezepte für den Sommer. Hier gibt es kreative Ideen für Salate, Vorspeisen, Pasta, Ofengerichte und vieles mehr!
Montag, 20. Mai, 18.15 - 22.00 Uhr
Anmeldung

 

Afrikanische Küche
Genauso aufregend wie die Natur, die Menschen und die Kultur sind auch die Kochgewohnheiten und kulinarischen Genüsse des afrikanischen Kontinents. Lassen Sie sich von reizvollen Rezepten aus Ghana, dem Senegal, der Elfenbeinküste und Togo verlocken. Lernen Sie typische afrikanische Zutaten kennen und deren abwechslungsreiche Zusammenstellung mit bekannten Lebensmitteln aus deutschen Landen.
Es werden in jedem Kurs unterschiedliche Gerichte vorgestellt.
Freitag, 24. Mai, 19.00 - 22.00 Uhr
Anmeldung