^

Einzel-Kochabende in der FBS

 

Schauen Sie doch mal was bei uns auf dem Teller landet!

 

Teller mit Vorspeisen

 

Vegetarische Familienküche
- Bio, regional, fair -

Jetzt schnell etwas Leckeres mit wenig Aufwand zubereiten. Mit einfachen Rezepten und cleveren Zubereitungstipps bereiten Sie in kurzer Zeit eine gesunde, leckere Mahlzeit zu. Köstlich, schnell, fleischlos!
Montag, 3. Juni, 19.00 - 22.00 Uhr
Anmeldung

 

Italienische Küche
Das Wesen dieser  Küche liegt in ihrer Einfachheit. Beste Zutaten werden zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Genießen Sie einen gemütlichen "italienischen Abend" mit Pizza, Pasta und Co. Den Abschluss bildet ein exquisites Gebäck zum Dessert.
Dienstag, 4. Juni, 18.15 - 22.00 Uhr
Anmeldung

 

Probieren geht über studieren
- und Tschüss Hotel Mama -

Schluss mit den faulen Ausreden! Aber schon wieder Dosensuppe, Tütennudeln oder Fertigpizza. Hier gibt es schnelle, einfache Gerichte für Kochmuffel und Eilige, kostengünstiges für die Flaute am Monatsende und unkomplizierte Ideen für Partys. Alles steht ruck-zuck auf dem Tisch und ist trotzdem so lecker wie bei Mama.
Dienstag, 18. Juni, 18.15 - 22.00 Uhr
Anmeldung

 

Vietnamesische Küche
- vietnamesische Suppenspezialitäten( Pho) -

Die Dozentin führt Sie in die asiatische Küche und speziell die vietnamesische Küche ihrer Heimat ein.
Mittwoch, 3. Juli, 18.15 - 22.00 Uhr
Anmeldung


Heimatküche NRW
- Bio- regional- fair -

Die klassische  Küche an Rhein und Ruhr ist keine hohe Kochkunst, aber eine besonders schmackhafte. Die meisten Gerichte sind herzhaft und deftig. Diese Gerichte rufen Erinnerungen an die Kindheit wach, für Zugezogene sind diese Neuentdeckungen eine Bereicherung.
Wir präsentieren Ihnen regionale Spezialitäten aus biologisch angebauten Produkten von Biohöfen der Umgebung und fair gehandelten Produkten.
Montag, 8. Juli, 18.15 - 22.00 Uhr
Anmeldung